您当前所在位置:首页 > 专题活动 > 图片新闻
致公党沈阳市委组织收看十九大开幕会
发布:沈致宣 日期:2017/10/19 来源: 点击:2202

 


10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。致公党沈阳市委组织全体机关干部和基层组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,认真聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。致公党辽宁省委副主委、沈阳市委主委李展超参加收看。

  收看后大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会是在我国决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利关键时期召开的一次十分重要的大会。大家都为祖国过去五年取得的伟大成就感到激动自豪,更为未来的发展蓝图感到欢欣鼓舞。

    大家纷纷表示,习近平总书记的报告直抵人心,催人奋进。今后要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,把学习贯彻十九大精神作为今后重大政治任务贯穿到日常工作。把思想认识行动统一到中共中央的部署要求上来,不断增强做好新形势下党派工作的责任感和使命感,为推动致公党沈阳市委工作再上新水平贡献力量。

 

 信息搜索
上一篇 | 下一篇
没有了这是最后一页!